昨日病院で風邪と言われたが、熱が上がりポツポツ出てきた。再度病院に行くべきか、突発性なら別のお薬が必要か。39.6度ありました。
突発性かもしれないです。
昨日午前中に保育園から39.4熱があるから迎えにと言われて母親に行ってもらい病院もお願いしました。
2週間ほど咳鼻水が続いていたので風邪と言われて返されたようですが昨日寝る前に少しお腹にポツポツ出てきてて朝またポツポツがひどくなってたら再度病院にかかる必要はあるのでしょうか?突発性だったらまた別のお薬などあるのでしょうか?
ぐずぐず起きたので先ほど測ったら39.6ありました😭
- すぽんじぼぶ🔰(4歳5ヶ月)
コメント

まま
突発は熱が下がってから湿疹がでますが、まだ熱があるんですよね??乾燥でもポツポツなることありますがどうでしょうか。
突発だとしても、なにか治療があるわけではないので再受診の必要はないと思います。
お大事にされてください。

マイマイ
突発性発疹とRS、一緒になってしまいましたが、どちらも治療が無いので。熱が下がるのを待ってました。
発疹出てもまだ熱があるなら突発性発疹じゃないかも?ですね。
突発性発疹は発疹出た後に、家庭内暴力か?って思うほど機嫌悪くなりました。
-
すぽんじぼぶ🔰
RSの存在忘れていました!
機嫌も悪くなるんですね、、お互いきつい事だらけですね😭ありがとうございます!- 11月18日
すぽんじぼぶ🔰
なるほど、、熱が下がってからですもんね!
ありがとうございます✨