お出かけ 静岡市に詳しい方教えてください。隔週の週末、2歳女の子と4歳男の子… 静岡市に詳しい方教えてください。 隔週の週末、2歳女の子と4歳男の子を連れて 電車で静岡駅に行きます。 静岡駅徒歩圏内で、2時間程、子供達が遊べるところありませんか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 2歳 女の子 車 男の子 4歳 静岡市 はじめてのママリ🔰 コメント まーみ 「る・く・る」か「森下公園」が駅から徒歩で行けます。 「るくる」は駅の目の前にあるビルの中。森下公園は10分以内で着くと思います。 検索してみてください! 11月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント