コメント
さすけ
天気が良くあったかい場合はお散歩に行きます🥰下の子はベビーカーで。そのあとお庭で段ボールに絵の具を書いて遊んだりします!
さすけ
天気が良くあったかい場合はお散歩に行きます🥰下の子はベビーカーで。そのあとお庭で段ボールに絵の具を書いて遊んだりします!
「保育園」に関する質問
もう長男との関係修復って難しいのかな 気持ちに余裕がなく、怒鳴ったり厳しくしすぎな接し方をしすぎてしまって愛情を十分に感じられてないんだと思うんですが 家ではいい子、外では悪い子の典型なのかなと昨日の出来事…
もうすぐ1歳になります。 まだ1人でたっちができません。 つかまり立ちは10ヶ月にでき、つたい歩きもその後すぐできました。 段差(ソファーや階段)を登ったりはできますが、降りることはできません。 寝返りからずり這い…
我が家の寝室事情の悩みです。 内容はとても長いし暗いですが意見やアドバイスを もらえたらありがたいです。 誹謗中傷はやめて下さい。 我が子は言葉に遅れがあり 去年から保育園と療育の併用通園してます。 夜なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりー
ありがとうございます!
お庭で段ボール色塗りいいですね😍
部屋だとすごいことになりますもんね笑