コメント
わたちゃん
影響ないと思いますよ🙂
その後お腹が張ったり続くのであれば受診した方が心配してるよりいいかなとは思います😌
わたちゃん
影響ないと思いますよ🙂
その後お腹が張ったり続くのであれば受診した方が心配してるよりいいかなとは思います😌
「症状」に関する質問
新生児期にアデノに感染した子いますか? 生後8日の新生児がいます まさかのこのタイミングで上の子がアデノに 感染しました 初日は目やにがひどいけど他の熱などの症状はなく 眼科に連れて行きました 検査してもらいまし…
息子が高熱で鼻水、咳、咽頭痛、声がかすれてる等の症状があります。旦那が午前中に病院へ連れて行きましたが特に何か検査等はせずに痰切りの薬と喉の痛みを緩和する薬を処方されただけみたいです。帰宅後にお昼ご飯(うど…
少し悲しくなったので聞いていただけると嬉しいです… 2人目妊婦、来週末に義弟の結婚式に参列予定です。 今14wなのですがまだつわりがあり、1日に2,3回は吐いたり少し動くと動悸がしたりと、参列に不安があったところ、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹が張るという感覚も全然分からなくて…
影響無さそうなら安心です;;