コメント
わたちゃん
影響ないと思いますよ🙂
その後お腹が張ったり続くのであれば受診した方が心配してるよりいいかなとは思います😌
わたちゃん
影響ないと思いますよ🙂
その後お腹が張ったり続くのであれば受診した方が心配してるよりいいかなとは思います😌
「症状」に関する質問
インフルの検査をする度合いってどのくらいなんでしょうか? もちろん小児科によって違いはあると思いますが。 やはり39℃以上の高熱が続く、とかですかね?🥺 昨日子どもが39℃の熱が出て、38℃〜39℃を行ったり来たりで、他…
一ヶ月ほど咳が続き、ついに肋骨が痛むようになってしまいました💦 ヒビでも入っちゃったのかな😭 お医者さん行ったほうがいいんでしょうか? その場合は咳症状診てもらってる内科ですか? ヒビはそのうち治ると聞きまし…
妊娠もしていないのに 妊娠していた時のことを思い出してつわりのような症状が出る方いらっしゃいますか? 私はつわりが酷かった方で その時つけていた香りやトイレの芳香剤などを臭うと気分が悪くなってしまいます。 つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹が張るという感覚も全然分からなくて…
影響無さそうなら安心です;;