妊娠・出産 妊娠初期にビックリすることは悪影響になりますか?今日犬に足の裏を爪で… 妊娠初期にビックリすることは悪影響になりますか? 今日犬に足の裏を爪で踏まれて結構痛くてかなり驚いてしまいました その時子宮がぎゅん!っとなる感覚があって 切迫の症状があるので、子宮収縮とかになってないか不安です 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 妊娠初期 症状 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント わたちゃん 影響ないと思いますよ🙂 その後お腹が張ったり続くのであれば受診した方が心配してるよりいいかなとは思います😌 11月17日 はじめてのママリ🔰 お腹が張るという感覚も全然分からなくて… 影響無さそうなら安心です;; 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹が張るという感覚も全然分からなくて…
影響無さそうなら安心です;;