コメント
退会ユーザー
私は1年半で妊娠したので辞めましたが、、、
私の場合、妊娠してツワリが酷過ぎて通勤できなかったこと、通勤が電車とバスで1時間半片道かかってたので辞めました😭
ツワリとかもなく通勤も近ければ今も続けてたと思います✨
退会ユーザー
私は1年半で妊娠したので辞めましたが、、、
私の場合、妊娠してツワリが酷過ぎて通勤できなかったこと、通勤が電車とバスで1時間半片道かかってたので辞めました😭
ツワリとかもなく通勤も近ければ今も続けてたと思います✨
「求人」に関する質問
有期雇用契約社員で その後半年したら正社員になれるのですが そういう感じで働いて正社員になった方。 ハローワークの求人には 有期雇用契約社員の求人では 昇給は有りでしたが ボーナスは無し。でした。 退職金は中退…
パートの求人、履歴書(写真貼付)で自筆の指定がなかったら、パソコンで作るのと自筆と、どちらが主流でしょうか? 30歳後半で市役所の業務なので、自筆かなぁと思ってるのですが… ご意見お願いします☺️
断り方を教えてください😭 批判等はいりません ある会社の求人をみていると見学OKとあったので問い合わせたところ、リモート見学のみでした。 仕事柄、見学する際に建物だけでなくどんな人たちが働いているのか実際の雰囲…
お仕事人気の質問ランキング
あーや
遠方からの通勤でつわりも酷いときついですね😢
保育園での看護師は1人だけでしたか?相談などできましたか?
退会ユーザー
1人でしたよー✨
特に相談することもなかったですが、、、何かあれば園長や主任と話したりですかね😊
私がいた保育園は園長も主任も話しやすい人だったので全然問題なかったですが、園によって結構人間関係とか色々あるみたいなので、、、😭
あーや
保育士さん達みたいに子供との接し方とか教育を習ってきたわけではないので、やっていけるのかなと気になりました。
そうですよね。。。人間関係はありそうですよね(>_<)
退会ユーザー
私はもともと小児科看護師10年以上してましたが、それでも保育士さんから学ぶことが多くて、、、
臨床と保育じゃ同じ子供相手でも全然違うなぁーと思いました😅
全く医療行為なくて最初はやりがいなかったですけど、慣れれば楽しかったです😊ほぼ保育補助、たまにママさん達の相談事聞いたりとかでした✨
あーや
小児科経験があったんですね!今、自分にも子供がいるので保育士さんからも色々学びたいなと感じるところも志望動機の一つではあります🎵
詳しく教えて頂きありがとうございました!