コメント

ままり
私は鼻風邪の場合はいつもすぐ耳鼻科に連れて行きます!
薬を飲んだ方がやはり治りも早いので🥺
お大事になさってください✨

退会ユーザー
連れて行きますー😂😂
ただ鼻水が出てるだけなら様子見ますが、寝付けなかったり吐いたりするのはお互い辛いので、、、
-
イクラちゃん
ありがとうございます!
さっきも痰が気持ち悪いのか嘔吐したので心配で💦
明日連れていこうと思います!- 11月17日
ままり
私は鼻風邪の場合はいつもすぐ耳鼻科に連れて行きます!
薬を飲んだ方がやはり治りも早いので🥺
お大事になさってください✨
退会ユーザー
連れて行きますー😂😂
ただ鼻水が出てるだけなら様子見ますが、寝付けなかったり吐いたりするのはお互い辛いので、、、
イクラちゃん
ありがとうございます!
さっきも痰が気持ち悪いのか嘔吐したので心配で💦
明日連れていこうと思います!
「病院」に関する質問
4月8日に排卵しました(病院で確認)。 生理が来る場合は排卵から14日で生理が来ますって言われたのですが、 この場合の生理予定日って21日ですかね?22日ですかね? 14日目にくるのか、14日経って次の日にくるのか、、
お母さんが倒れて運ばれて、大丈夫かもしれない、でも最悪の想像もしながら病院に向かった。 運ばれて意識戻らず倒れて数時間でいなくなってしまった。 会いたいのにもう会えない どん底なのに。 風疹検査に引っかかっ…
保育園で37.8℃出たから迎えに来てと言われて 早めに迎えに行ったのですが 家で熱測ると37.1℃~37.4℃の間です。 咳鼻水症状はあったので病院行きましたが 風邪の引き始めとの診断でした。 今も37.1℃なのですが、保育園は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
イクラちゃん
ありがとうございます!
明日連れていこうと思います💦!