コメント

ままり
私は鼻風邪の場合はいつもすぐ耳鼻科に連れて行きます!
薬を飲んだ方がやはり治りも早いので🥺
お大事になさってください✨

退会ユーザー
連れて行きますー😂😂
ただ鼻水が出てるだけなら様子見ますが、寝付けなかったり吐いたりするのはお互い辛いので、、、
-
イクラちゃん
ありがとうございます!
さっきも痰が気持ち悪いのか嘔吐したので心配で💦
明日連れていこうと思います!- 11月17日
ままり
私は鼻風邪の場合はいつもすぐ耳鼻科に連れて行きます!
薬を飲んだ方がやはり治りも早いので🥺
お大事になさってください✨
退会ユーザー
連れて行きますー😂😂
ただ鼻水が出てるだけなら様子見ますが、寝付けなかったり吐いたりするのはお互い辛いので、、、
イクラちゃん
ありがとうございます!
さっきも痰が気持ち悪いのか嘔吐したので心配で💦
明日連れていこうと思います!
「病院」に関する質問
陣痛経験ある人にお聞きします。 経産婦で15分間隔になったので病院に連絡したらきてと言われ行ったものの陣痛ではなかったです。 助産師さんに「寝れないほどの痛みになったらまた連絡して」と言われました。 経産婦…
明日、産後2週間健診があります。 赤ちゃんとのお出かけが初なのですが、持ち物についてアドバイスください🙇🏻♀️ 下記で問題ないでしょうか?? オムツ5枚程度 ミルク一回分 おしりふき ガーゼ オムツを捨てる袋 病院ま…
ちゃんと妊娠していれば、6w1dです。まだ病院に行ってません、理由は心拍確認まで一気にしたいからです。 そして、前回の妊娠の時は5wにはもうつわりがあったのですが、今回まだ悪阻と言っていい物がありません。 もう無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
イクラちゃん
ありがとうございます!
明日連れていこうと思います💦!