コメント
しらす
うちも年中の娘がいますが、よくお友達からお手紙やシールや折り紙もらってきますよ!
娘も絵を描いて持っていってお友達にあげているようなので特に気にしてないです☺️
しらす
うちも年中の娘がいますが、よくお友達からお手紙やシールや折り紙もらってきますよ!
娘も絵を描いて持っていってお友達にあげているようなので特に気にしてないです☺️
「幼稚園」に関する質問
みなさん保育園や幼稚園から帰ってきてから子供と遊ぶ時間作ってますか?? 我が家は夫婦どっちかが毎日交代で15分から30分ほど相手したりしてますが、5歳の息子がそれでは物足りないようで今週から夫が長男を連れて外を…
お子さんが幼稚園や小学校に行っていてご自身が専業主婦の方(小さいお子さんがいなくて日中は自分一人の方)いますか? お子さんが園などから帰ってきてから一緒に遊ぶ時間は大体どれぐらいですか? 良ければ教えてくださ…
前にママリであるママ友の事を相談したらADHDでは?と言われました。 その時はそうなのかな?ぐらいにしか思わなかったのですが、多分本人も気づいていないADHDです。 子供が同じ幼稚園に通っているのですが、遊ぶ時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
お返事ありがとうございます!
最初はお手紙だったのですが、最近キラキラした石などをもらってくることがたまにあり、気になってしまいました😣