りったん
早産で22週で産んだことあります。経膣分娩でした。

stmnr
33週で経膣分娩でした!
赤ちゃんは1921gでした🙏

ここあ
33wで経膣分娩でした👶🏻1930gでした!
19wから切迫で4ヶ月入院していましたが、特に帝王切開になる話はされませんでした🤔!
常に、いつ産まれてもおかしくない…の状態で入院してましたが、その時が来ちゃったら、下から生むよ!と言われてました!
りったん
早産で22週で産んだことあります。経膣分娩でした。
stmnr
33週で経膣分娩でした!
赤ちゃんは1921gでした🙏
ここあ
33wで経膣分娩でした👶🏻1930gでした!
19wから切迫で4ヶ月入院していましたが、特に帝王切開になる話はされませんでした🤔!
常に、いつ産まれてもおかしくない…の状態で入院してましたが、その時が来ちゃったら、下から生むよ!と言われてました!
「経膣分娩」に関する質問
無痛か否か悩みます…皆さんならどうされるか意見ください🥲 2人目妊娠中、1人目は里帰り出産で自然分娩でした! 1人目とは違う近くの個人病院で産む予定で、個室&計画無痛分娩で手出し20万くらいと言われてました。 とこ…
1週間ほど前に出産しました。モヤモヤするので聞いてほしいです。誘発剤でも生まれそうになくモニター上も怪しくなってきたので帝王切開することになりました。準備も整ったところで急にお産が進み、経膣分娩となりました…
会陰切開の傷についてです。(長いです、すみません💦) 9日前に経膣分娩にて出産し、会陰切開で2センチほど縫合しました。 退院までは経過は順調だったのですが、 2日前に排便をした際、縫合の糸らしきものが便器に張り付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント