雑談・つぶやき 排卵検査薬が強陽性だったのにタイミングが取れず、排卵が早まってしまったことに対して不満を感じています。 クソムカつく。 昨日排卵検査薬強陽性だったのにタイミングとれなくて、明日ならって言われたのに今日もなしかよ。どっちにしろ今朝排卵しちゃったから今日でも間に合わないけどさ。 ちょーむかつく。嘘つき。 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 年子ママ♡(妊娠4週目, 2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ろーず♡ めっちゃ気持ちわかります... 私も2人目妊活中、裏切られて寝られてここでボロくそ呟きました(笑) 11月17日 年子ママ♡ 共感してくれる人いて嬉しいです😂しかも私クロミッド飲んでいるので、なんのためにお金かけてると思ってるんだよって余計に腹立ちます😨 そういうときどうしてました?私すぐ態度に出ちゃうんですよね😱 11月18日 ろーず♡ そのままイライラしたまま寝て、朝少しプンプン引きずってました(笑)でも、旦那は何で怒ってるのかとか全くわかってなかったですよ💧 11月18日 年子ママ♡ すごいわかります!なんで男ってあーも鈍感なんですかね😱またそれでさらに腹立ちます😤 11月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
共感してくれる人いて嬉しいです😂しかも私クロミッド飲んでいるので、なんのためにお金かけてると思ってるんだよって余計に腹立ちます😨
そういうときどうしてました?私すぐ態度に出ちゃうんですよね😱
ろーず♡
そのままイライラしたまま寝て、朝少しプンプン引きずってました(笑)でも、旦那は何で怒ってるのかとか全くわかってなかったですよ💧
年子ママ♡
すごいわかります!なんで男ってあーも鈍感なんですかね😱またそれでさらに腹立ちます😤