さくたろー
お昼寝させる前にめっちゃ運動させて疲れさせる、早寝早起きにする、などの対策でも無理ですかね?お疲れ様です…
さくたろー
お昼寝させる前にめっちゃ運動させて疲れさせる、早寝早起きにする、などの対策でも無理ですかね?お疲れ様です…
「お昼寝」に関する質問
1歳3ヶ月で3日連続お昼寝拒否します。 車に乗るとすぐ寝るのですが、お家にいると寝かしつけを嫌がりギャン泣きします。車に乗せるとすぐ寝るので眠いには眠いみたいなのですが、なぜお布団で寝なくなったのでしょう🥹一…
父重め一重×母ぱっちり二重 現在11ヶ月、新生児の頃から寝起きの数秒、目を擦った時に二重の線が入ります。普段はぱっちり一重です。 10ヶ月の時1度だけ2時間くらい二重がキープされていましたが、お昼寝明けには戻っ…
【至急】 破水か尿漏れか分からないです💦 本日、出産予定日の初マタです! 午前中に妊婦健診に行ったのですが、お腹の張りはあるものの、子宮口は閉じていました💦 先生にはGW明けまでに陣痛来なければ誘発分娩しましょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント