妊活 排卵予定日付近に織物増えますよね?排卵予定日から1週間後ぐらいにおりものの量が増えるのは何ででしょうか? 排卵予定日付近に織物増えますよね? 排卵予定日から1週間後ぐらいにおりものの量が増えるのは何ででしょうか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り おりもの 予定日 排卵 ぽん★¨̮ コメント ´ω`* 排卵がズレているのでは? 11月17日 ぽん★¨̮ お返事ありがとうございます! 排卵予定日はアプリで見てるんですけど排卵がズレた場合は 生理が来るのもズレますか?😵 11月17日 ´ω`* ズレますよ! だいたい排卵した日の2週間後に生理が来ます! 11月17日 ぽん★¨̮ そーなんですね😲! 排卵予定日付近でも織物が増えてたんですけど2回増えることってあるんですか?😳 11月17日 ´ω`* 2回排卵することは無いと思います… どちらかは排卵で織物が増えたとかじゃないんじゃないですか? たまたま…とか?😂 11月17日 ぽん★¨̮ そーですよね💦 どっちがどっちだか全然わかりません😂 たまたまですかね💦 11月17日 ´ω`* だいたい生理は決まった周期できますか?? 不順じゃないなら、排卵予定のときに排卵した可能性高いと思います! 11月17日 ぽん★¨̮ だいたい決まってます! そーですよね☺️ ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん★¨̮
お返事ありがとうございます!
排卵予定日はアプリで見てるんですけど排卵がズレた場合は
生理が来るのもズレますか?😵
´ω`*
ズレますよ!
だいたい排卵した日の2週間後に生理が来ます!
ぽん★¨̮
そーなんですね😲!
排卵予定日付近でも織物が増えてたんですけど2回増えることってあるんですか?😳
´ω`*
2回排卵することは無いと思います…
どちらかは排卵で織物が増えたとかじゃないんじゃないですか?
たまたま…とか?😂
ぽん★¨̮
そーですよね💦
どっちがどっちだか全然わかりません😂
たまたまですかね💦
´ω`*
だいたい生理は決まった周期できますか??
不順じゃないなら、排卵予定のときに排卵した可能性高いと思います!
ぽん★¨̮
だいたい決まってます!
そーですよね☺️
ありがとうございます😊