子育て・グッズ 母乳実感の乳首のサイズはSSサイズ必須ですか?Sサイズしか買ってないの… 母乳実感の乳首のサイズはSSサイズ必須ですか? Sサイズしか買ってないのですが… 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 乳首 母乳実感 mama(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ぷーさん ssが新生児で sが1ヶ月からなので 私はsから使い始めました!! 11月17日 mama 新生児でS使ってたということでしょうか? 11月17日 ぷーさん そうです🙆♀️ 気づかなかったという方が 正解ですが…😂😂 11月17日 mama そうなんですね! とりあえず飲ませてみて決めたいと思います☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
新生児でS使ってたということでしょうか?
ぷーさん
そうです🙆♀️
気づかなかったという方が
正解ですが…😂😂
mama
そうなんですね!
とりあえず飲ませてみて決めたいと思います☺️