妊活 今一歳1ヶ月息子いますが、産後から、今2人目ほしくて妊活始めました。… 今一歳1ヶ月息子いますが、 産後から、今2人目ほしくて妊活始めました。 が、生理が少しずれてきたりします。 11月はじめの方に排卵検査薬して、頑張りました。 今日薄い鮮血混じりおりものが出て、 今は少し薄いピンクがついてます。 生理予定日は20日なんで、3日前ですが、、。 排卵検査薬が余ってたんで、やったら 薄く線でました。 これは、妊娠には関係ないですよね? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理予定日 産後 妊娠 息子 鮮血 2人目 妊活 りこうど(4歳2ヶ月) コメント S (22) 排卵検査薬は排卵の検査なので妊娠とかには関係ないと思います!検査するなら妊娠検査薬ですかね! 11月17日 りこうど そうですね。 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこうど
そうですね。