コメント

るてろ
今は友人と2人で且つ人の少ない時間帯のみOKしてます😊
職場の飲み会などはまだないですがもしあったら許可せざるを得ないかなと思ってます😵
るてろ
今は友人と2人で且つ人の少ない時間帯のみOKしてます😊
職場の飲み会などはまだないですがもしあったら許可せざるを得ないかなと思ってます😵
「旦那」に関する質問
旦那が友達の家に遊びに行くことが増えてきました。 旦那は入院で1年ほど家におらず、母子共にかなりしんどい生活を送っていました。息子は寂しがり、私は全てを自分でこなさなくてはいけなくなりかなりきつかったです。…
保育士さん、もしくは話聞いていただける方にお願いします。 私は保育士でパートですが持ち帰りの仕事もして担任として進める役割もしてます。今週は土曜日にしようと思っていたら旦那がコロナになってしまい2日続けて夜…
旦那にいつも皿洗いで怒られます。 食洗機の深型にしてるので、コップや油もので無いお皿は軽くスポンジで擦って流して入れるのですがそれがダメらしいです🙅 食洗機は乾燥機として使えだそうです なのでしっかり洗ってか…
家族・旦那人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊上司が勝手に決めたことなら拒否できないですよね💧
今日はどういう流れかわかりませんが、17時頃軽く飲みに行くとラインが来て、、
結局23:30頃ビジネスホテルに泊まってそのまま明日出勤するとLINE来てました(私はもう寝てた)
なんかもう、、私にとってはふざけんなです🙄
るてろ
それは流石になしですね🙄
せめて日付超える前に帰ってくるなら許せますが😇
うちは急な飲み会は夜ご飯の関係もあるので基本なしです😄
夜食のホヤ(略して肉子)
やっぱりそうですよね⁉️というか、私もまさか泊まるとか想像してなくて引きました🙄
コロナ前から、終電までには帰宅するという約束だったし💢
ま、ご飯は私と息子だけで好きなもので済ませられたのですが😎
朝、静かな怒りのLINEを送りました😐