家族・旦那 東京の会社に旦那さん行ってる方🙋♀️旦那さんがコロナ明けて飲み会行っても、快く許可できますか❓😶 東京の会社に旦那さん行ってる方🙋♀️ 旦那さんがコロナ明けて飲み会行っても、快く許可できますか❓😶 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 旦那 会社 飲み会 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント るてろ 今は友人と2人で且つ人の少ない時間帯のみOKしてます😊 職場の飲み会などはまだないですがもしあったら許可せざるを得ないかなと思ってます😵 11月17日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! そうなんですね😊上司が勝手に決めたことなら拒否できないですよね💧 今日はどういう流れかわかりませんが、17時頃軽く飲みに行くとラインが来て、、 結局23:30頃ビジネスホテルに泊まってそのまま明日出勤するとLINE来てました(私はもう寝てた) なんかもう、、私にとってはふざけんなです🙄 11月18日 るてろ それは流石になしですね🙄 せめて日付超える前に帰ってくるなら許せますが😇 うちは急な飲み会は夜ご飯の関係もあるので基本なしです😄 11月18日 夜食のホヤ(略して肉子) やっぱりそうですよね⁉️というか、私もまさか泊まるとか想像してなくて引きました🙄 コロナ前から、終電までには帰宅するという約束だったし💢 ま、ご飯は私と息子だけで好きなもので済ませられたのですが😎 朝、静かな怒りのLINEを送りました😐 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊上司が勝手に決めたことなら拒否できないですよね💧
今日はどういう流れかわかりませんが、17時頃軽く飲みに行くとラインが来て、、
結局23:30頃ビジネスホテルに泊まってそのまま明日出勤するとLINE来てました(私はもう寝てた)
なんかもう、、私にとってはふざけんなです🙄
るてろ
それは流石になしですね🙄
せめて日付超える前に帰ってくるなら許せますが😇
うちは急な飲み会は夜ご飯の関係もあるので基本なしです😄
夜食のホヤ(略して肉子)
やっぱりそうですよね⁉️というか、私もまさか泊まるとか想像してなくて引きました🙄
コロナ前から、終電までには帰宅するという約束だったし💢
ま、ご飯は私と息子だけで好きなもので済ませられたのですが😎
朝、静かな怒りのLINEを送りました😐