妊娠・出産 12週目のエコーで性別がわかるか心配です。楽しみな気持ちで毎日過ごしています。 12週目のエコーです。 ベビーナブは見えるでしょうか? 初めての妊娠で性別はどちらでもいいんですけど、楽しみすぎて早く知りたいなぁと毎日思ってます😌笑 よろしくお願いします! 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 妊娠12週目 性別 妊娠 エコー ベビーナブ あんこ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーナブは体全体の横姿が映ってないと判断つかないので 映ってる写真ありますか? 11月17日 あんこ お答えいただきありがとうございます! 一応横姿で全体が映ってると思ってたんですが、これは映ってないないでしょうか? 11月17日 あんこ もしかしたら画面を明るくしないと見えないかもしれないです💦 すみません🙇♀️ 11月17日 はじめてのママリ🔰 すいません🙇♀️素人目でしか判断つかないので このような画像だとわかりやすいのですが💦 11月17日 あんこ わざわざ画像まで貼ってくださってありがとうございます🙇♀️ 動画しかなくてここまではっきり映ってるものがありませんでした💦 性別判明まで楽しみに待ちたいと思います! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
お答えいただきありがとうございます!
一応横姿で全体が映ってると思ってたんですが、これは映ってないないでしょうか?
あんこ
もしかしたら画面を明るくしないと見えないかもしれないです💦
すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
すいません🙇♀️素人目でしか判断つかないので
このような画像だとわかりやすいのですが💦
あんこ
わざわざ画像まで貼ってくださってありがとうございます🙇♀️
動画しかなくてここまではっきり映ってるものがありませんでした💦
性別判明まで楽しみに待ちたいと思います!