妊娠・出産 生理が来なくても排卵してることってありますか?産後、断乳して1ヶ月弱… 生理が来なくても排卵してることってありますか? 産後、断乳して1ヶ月弱、懐かしい排卵痛みたいなのを感じる気がします。おりものも透明の卵白のようなのが出ます。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り おりもの 断乳 生理 産後 排卵痛 mi コメント もんた 排卵してから生理なので、今のが排卵だとしたらもうすぐ生理が来るかもですね☺️ 11月17日 mi なるほど!!! そうなんですか?え?私今までずっと勘違いしてました😂????生理が来てから排卵すると! ありがとうございます!! 11月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
なるほど!!!
そうなんですか?え?私今までずっと勘違いしてました😂????生理が来てから排卵すると!
ありがとうございます!!