妊娠・出産 ひたちなか市在住で、3歳男の子がいる妊娠9ヶ月の第二子妊娠中です。ママ友を探しています。近隣にいますか? ひたちなか市に住んでいます! 3歳男の子、妊娠9ヶ月第二子妊娠中です🤰 近隣の方でママ友探しています😊 どなたか居ますでしょうか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 3 妊娠9ヶ月 ママ友 妊娠中 男の子 3歳 第二子 ひたちなか市 みぃまま(2歳10ヶ月, 6歳) コメント みー 私も、ひたちなかです😆🙌🏻 11月17日 みぃまま 上の子同じ学年ですね😊 仲良くしてください♡ 11月17日 みー 同じですね✨ こちらこそです! 是非、仲良くしてください😆👏🏻 11月17日 みぃまま 保育園とか行ってますか☺️? 11月18日 みー 息子2人とも通ってます✨ みかん🍊さんも通ってますか? 11月18日 みぃまま はい!通ってますよ😊 差し支えなければどこですか? 11月18日 みー 勝田のあたりなのですが、もしかしたら同じだったりしますかね😳? 11月18日 みぃまま 私はどちらかというと佐和なので違うかもです😂 11月18日 みー 佐和の方ですか😳 そしたら保育園は違いますね💦 11月18日 みぃまま 3歳男の子ってやんちゃすぎません😂?笑 11月18日 みー ヤンチャですよね!! すっごい分かります😆 うちの子、絶対に一般的なヤンチャな男の子の2倍はヤンチャだなって思うぐらい凄いです😅💦 体力が有り余りすぎて昼寝なしでも余裕で走り回って騒いでてビックリですよ💦 11月18日 みぃまま お昼寝なしで元気なのはすごいですね😂 私も今妊娠してる子が男の子なんですけど、男の子2人は壮絶ですか?笑 11月18日 みー 本当、体力おばけ過ぎて私の方が疲れちゃいます🥺💦 産まれたばかりの時は、やっぱ男の子だからなのか弟に興味が無くて、遊びに夢中になってると、踏みそうになってたりぶつかったりが多くて大変でした... 徐々に下の子も大きくなってきて、ハイハイするようになってくると2人でキャッキャ騒ぎながらドタバタ遊んで賑やかです😅 最近だと下の子も1才になって、ある程度は同じ遊びが出来るので喧嘩も凄いし仲良く遊んでると煩いぐらいに騒いでて壮絶です😅笑 11月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
上の子同じ学年ですね😊
仲良くしてください♡
みー
同じですね✨
こちらこそです!
是非、仲良くしてください😆👏🏻
みぃまま
保育園とか行ってますか☺️?
みー
息子2人とも通ってます✨
みかん🍊さんも通ってますか?
みぃまま
はい!通ってますよ😊
差し支えなければどこですか?
みー
勝田のあたりなのですが、もしかしたら同じだったりしますかね😳?
みぃまま
私はどちらかというと佐和なので違うかもです😂
みー
佐和の方ですか😳
そしたら保育園は違いますね💦
みぃまま
3歳男の子ってやんちゃすぎません😂?笑
みー
ヤンチャですよね!!
すっごい分かります😆
うちの子、絶対に一般的なヤンチャな男の子の2倍はヤンチャだなって思うぐらい凄いです😅💦
体力が有り余りすぎて昼寝なしでも余裕で走り回って騒いでてビックリですよ💦
みぃまま
お昼寝なしで元気なのはすごいですね😂
私も今妊娠してる子が男の子なんですけど、男の子2人は壮絶ですか?笑
みー
本当、体力おばけ過ぎて私の方が疲れちゃいます🥺💦
産まれたばかりの時は、やっぱ男の子だからなのか弟に興味が無くて、遊びに夢中になってると、踏みそうになってたりぶつかったりが多くて大変でした...
徐々に下の子も大きくなってきて、ハイハイするようになってくると2人でキャッキャ騒ぎながらドタバタ遊んで賑やかです😅
最近だと下の子も1才になって、ある程度は同じ遊びが出来るので喧嘩も凄いし仲良く遊んでると煩いぐらいに騒いでて壮絶です😅笑