家族・旦那 妊娠9ヶ月、26歳初マタです!旦那も同い年の26歳です。最近旦那が可愛す… 妊娠9ヶ月、26歳初マタです!旦那も同い年の26歳です。 最近旦那が可愛すぎておかしくなりそうです。 寝顔を写真撮ったりしてしまいます、、、 子供が生まれた後も、ずっと旦那旦那になってしまわないか心配です、、、 産前に旦那さんが好きすぎた方、産んだ後どうなったか教えていただきたいです。 最終更新:7分前 お気に入り 妊娠9ヶ月 初マタ 旦那 写真 6歳 🌸(妊娠33週目) コメント ラティ 産前産後変わらずです🤣🤣🤣 主人がいてこその子どもって感じです。 40分前 ラティ ママリ見てても、産前仲良くても旦那さんより、子どもになってしまったという方 見えますね💦 身の回りでもそうかなと感じます。 なってみないとわからないですけど、変わらない、なんなら増し増しのパターンもあります😊 35分前 🌸 いいですね🥰❤️ 産後変わってしまうのではないかと私も旦那も心配してます😟 38分前 はじめてのママリ🔰 子ども第一!になってしまって 手を繋ぐとかハグするとか ちょっと緊張するようになりました‥照 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
ママリ見てても、産前仲良くても旦那さんより、子どもになってしまったという方 見えますね💦
身の回りでもそうかなと感じます。
なってみないとわからないですけど、変わらない、なんなら増し増しのパターンもあります😊
🌸
いいですね🥰❤️
産後変わってしまうのではないかと私も旦那も心配してます😟