妊活 高温期10日目。今週期は諦めてるはずなのにソワソワするのなんで…?笑諦… 高温期10日目。 今週期は諦めてるはずなのに ソワソワするのなんで…?笑 諦めてる理由は7日が恐らく排卵日で 8日に人工授精だったので24時間は 大丈夫と言われたけど遅いんじゃない? って思ってるからです😭 人工授精の際の卵胞チェックでも 卵が無くなってました。 あとは波はあるけど腹痛があるのと おりものカラカラです💦 妊娠してるとおりもの増えてきますよね? やっぱり人それぞれですかね? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り おりもの 排卵日 人工授精 妊娠 夫 卵胞チェック 高温期10日目 RIE(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🥺😭😭諦めてる時に来てくれたら最高ですょねー私もお腹ゴロゴロしてて子宮もちくちく。。 お互い待ちましょう😌 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント