お金・保険 病院で貰える明細書って再発行して貰えるんですかね⁉️ 領収書の再発行は… 病院で貰える明細書って再発行して貰えるんですかね⁉️ 領収書の再発行は出来ないみたいなのですが、、、 手数料等かかるのでしょうか?→幾らぐらいかわかりますか? また、先月の分ですが大丈夫でしょうか? インフルエンザの助成金で明細書も必要みたいで、捨ててしまい😫💦 わかる方‼️教えて下さい😭 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 病院 助成金 夫 ちょこ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明細書なら領収印ついてないから再発行できそうな気はしますが…場所によるかもしれないです💦 11月17日 ちょこ 来週小児科に行くので聞いた方が良さそうですね! ありがとうございます☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
来週小児科に行くので聞いた方が良さそうですね!
ありがとうございます☺️