コメント
はじめてのママリ🔰
明細書なら領収印ついてないから再発行できそうな気はしますが…場所によるかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
明細書なら領収印ついてないから再発行できそうな気はしますが…場所によるかもしれないです💦
「助成金」に関する質問
職場が役所です。そこに個人的な内容で相談や手続きしに行かなければいけないのですが、内容的に気まずくて、、、みなさんならどうしますか、、、? 今月だけは別の部署にいるのですが、来月からは戻ります。 内容は離…
今日市からの出産助成金が入ったので銀行に行ったら、思ったより残額多くてびっくりしました。(助成金は金額知ってます) まだスマホ代とか引き落とされていなかったとしても4万くらい想定より多いです。 一体何のお金入っ…
10月で退職した会社の健康保険組合で、婦人科検診の助成金が出るので(1000円ですが)在職中に受け、申請して、決済がおりたと通知がきました。 しかし振り込まれず、先月本社に連絡したのですが12月に振り込まれると思いま…
お金・保険人気の質問ランキング
ちょこ
来週小児科に行くので聞いた方が良さそうですね!
ありがとうございます☺️