※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

自然妊娠を目指している方、何周期目で妊娠されましたか?年代も教えてください。3周期目でリセット続きで心が折れそうになったり、頑張ろうと思ったりしています。

病院など行かずご自身でなんとなく妊活されてる方、授かったのは何周期目ですか?年代も教えれる人は教えて欲しいです⭐︎

1人目すぐに授かったのですぐできるかなーと思って妊活してたら3周期連続のリセットで心折れそうになったりまだまだ頑張ろう!と思ったりの気持ちが交互してます🤣

コメント

A

1人目は21歳の時で3周期で
2人目は7ヶ月で妊娠反応がでたのですが胞状奇胎と言う結果に
なり半年妊活禁止で
解禁されてから1周期でできました!!
24歳のときです!!
その間も化学流産一回だけあります!

• ママリ

ママリ

辛い経験話していただきありがとうございます。😣その後1周期でできたんですね💗おめでとうございます!

• 11月17日
ぽぽ

34歳です。
頑張ってしだしたのは7ヶ月前位?
その前からだとゆるーっと…
なので妊活しだして一年位なるかな?
一月までに出来なかったら病院行こーと思ってましたが、
最近陽性反応出て、流産するなよーと願ってる所です🤣

• ママリ

ママリ

ゆるっと1年くらいでできたんですね💗おめでとうございます!3回も連続でできなかったので焦りますがまだ気持ちにゆとりを思っていいんですかね🥲
    私も今年までにできなかったら病院行こーかなと思ってます🤣

• 11月17日

21歳のときに7周期
24歳の今回1周期でした!

• ママリ

ママリ

今回1周期なんですね😊おめでとうございます!羨ましいです💓
    3回も連続でできないと不安な気持ちが少しありますが気持ちにゆとりを持って1年くらいは頑張っていいんですかね😣

• 11月17日