妊活 これって排卵した…?タイミング昨日の夜の1回しか取れなかった明日一応病… これって排卵した…? タイミング昨日の夜の 1回しか取れなかった 明日一応病院行って 排卵済か確認してもらう予定です😱 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 病院 排卵 mama♡(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆら 🔰 排卵してそうですね! タイミングバッチリだと思います☺️✨ 11月17日 mama♡ コメントありがとうございます😭 でも昨日の1回しか タイミング取れませんでした😭 いつも排卵遅めなので 油断して でもやってみようと思い 昨日やったら反応出てて😭 もしかしたら 昨日の朝方から濃かったかな😭 11月17日 mama♡ まだ排卵してない言われました(笑) 11月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
コメントありがとうございます😭
でも昨日の1回しか
タイミング取れませんでした😭
いつも排卵遅めなので
油断して
でもやってみようと思い
昨日やったら反応出てて😭
もしかしたら
昨日の朝方から濃かったかな😭
mama♡
まだ排卵してない言われました(笑)