コメント
退会ユーザー
ママ友には私は買わないです💦キリないしやめ時分からないし、貰いっぱなしもあげっぱなしも嫌、お土産探す時間が無駄と思います。
はじめてのママリ🔰
誰か1人のママ友にだけってなるとお互い気をつかうかなと思ってまだできてないですが、
みんなにあげたりとかはありますよー!
今日公園にみんないそうだなーって時とかに持っていきます。
-
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 11月17日
はじめてのママリ
わたしは買える時は買ってます!あともらえるものとかは多めにもらったりしてお裾分けしたりですね!
関東から北海道とかいったときは500円くらいのチョコあげたりしました!
-
はじめのママリ🔰
- 11月17日
あやこ
私はプレゼントし合うの好きです。でも。そうでも無い方もいるので相手を見ないといけないですね。
-
はじめのママリ🔰
私も好きな方なので相手がどう思ってるのか気になります💦- 11月17日
はじめてのママリ🔰
私はすごく仲良くしてる(子どもたちが園に行ってる間に家でおしゃべりするような関係)のママ友からは実家に帰ったりどこか遠出したらお土産もらうので、我が家も頻繁ではないですが、どこか出かけたら買って渡してます😊💡
もらうと嬉しいし、それぞれの関係性じゃないですかね?😊
-
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
関係性はそんな感じです!相手の反応とか見ながら考えようと思います。- 11月17日
はじめのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます。