はじめてのママリ🔰
私は諦めて見せることにしました。
よくないんだろうと思いつつ毎日見てます。
どうしても見せたくないのであれば、なにか違う集中できるものを見つけてあげるしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
私は諦めて見せることにしました。
よくないんだろうと思いつつ毎日見てます。
どうしても見せたくないのであれば、なにか違う集中できるものを見つけてあげるしかないですね😭
「お風呂」に関する質問
旦那さんとの時間はどう過ごしていますか? 私は国際結婚をして、旦那の国でもうすぐ2歳になる息子と3人で暮らしています。旦那は自営業で週6日、朝は10時過ぎには家を出て夜は10時か遅い時は12時くらいに帰宅します。 …
妊娠11週目です 一昨日少し無理をしてしまい 長時間歩いたり立ってたり 重い荷物も持っていたりしました 専業主婦なので そのようなことが普段ないせいか 一昨日の夜からお腹に違和感があり 昨日は子宮が大きくなる痛み…
子どもにイライラしてしまって今日はもう無理だ!ってなったときどうしますか?😂 夕方忙しいときにいろいろあり、イライラして怒ってしまったんですが、それ以上は怒るのは我慢しつつも内心イライラしていて、今日はもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント