妊娠・出産 生理予定日11/21、排卵日付近に中出しして妊娠してる可能性ありなのです… 生理予定日11/21、排卵日付近に中出しして妊娠してる可能性ありなのですが、子宮頸がん検診をいつ予約しようか悩んでます。 妊娠してたら頸がん検診受けなくていいですよね。 もし妊娠してなかったら生理後に予約。で考えてますが皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ちゃー🐻 妊娠してたら受けなくて大丈夫だと思います! 年子で産んだので2年間は受けず、今年妊娠期間終わって初めて受けました。 もしかして妊娠してる可能性あるならまだ受けなくて大丈夫かと🧐 11月17日 はじめてのママリ そうですよね! ありがとうございます♡ もし生理が来たら予約したいと思います😆💓 11月17日 ちゃー🐻 もし生理きた場合予約した方が、また後々連絡しなくて済むのでいいかと☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!
ありがとうございます♡
もし生理が来たら予約したいと思います😆💓
ちゃー🐻
もし生理きた場合予約した方が、また後々連絡しなくて済むのでいいかと☺️