コメント
のん
2週間も経過しているならワクチンによるものじゃない気がしますよ~🤔⁉️
母乳から混合に切り替えたとかミルク替えたとかないですか❔乳アレルギーなら蕁麻疹出る可能性あるかと。ただ赤ちゃんっていきなり蕁麻疹っていうのも時々あります。
のん
2週間も経過しているならワクチンによるものじゃない気がしますよ~🤔⁉️
母乳から混合に切り替えたとかミルク替えたとかないですか❔乳アレルギーなら蕁麻疹出る可能性あるかと。ただ赤ちゃんっていきなり蕁麻疹っていうのも時々あります。
「授乳」に関する質問
授乳が嫌です。母乳であげるのが辛いです。でも入院している周りの人は頑張ってるのに私は辛いでしかなくて急に涙がでてきました。初っ端胸がありえないほど固まって激痛を体験してトラウマでした、助産婦さんに相談して…
睡眠時間について 2ヶ月の息子、ご機嫌タイムが午前と午後それぞれ30分ずつで、あとはずーっと睡眠。夜は3時間置きに授乳で起きます。寝過ぎて心配になります。皆さんのお子さんの2ヶ月はどんな1日のスケジュールでしたか?
先ほど、3ヶ月の赤ちゃんのおでこを思いっきりぶつけてしまいました。 買い物が終わり、赤ちゃんを抱っこしてたんですけど、 カートの下の荷物を取るのに立ち上がる時に取っ手の部分におでこをぶつけました。 ぶつけた瞬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊特に変えたことは何もありません…。血液検査もして異常なし。アレルギー検査もしましたが何も出ませんでした。変わったことといえばワクチンくらいだったので…😣
のん
赤ちゃんの蕁麻疹は体調悪くなってきた時(免疫力下がってきた)や感染症、寒暖差で出たり、敏感だから原因がありすぎるので特定難しい時もありますよ☺️
異常がないなら様子見しかないかなぁと思います💦見た目でわかるのでママは心配になってしまいますけどね😭