※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
雑談・つぶやき

毎朝幼稚園に子供を送る際にイライラし、怒鳴ってしまう自分に対して申し訳なく思っています。

朝幼稚園送り出すだけなのになぜ毎朝こんなにイライラするんだろ。怒鳴り散らして最低な母親、、
美味しいオヤツ買って娘と食べよう。大好きなのに怒鳴るなんて可哀想で申し訳ない

コメント

ゆきまま

私もですよ😓💦
上のお子さん👧同じくらいですね😌💕
朝からお菓子食べたいと言ったりイライラしてしまいます😂😂😂

• まめまま

まめまま

コメントありがとうございます😊
    要求ばっかりで本当イライラしますよねー(;´Д`A💦
    妊婦さんなんですね💕
    無理なさらないでゆっくりしてくださいね✨

• 11月17日
  • ゆきまま

ゆきまま

朝は忙しいので余計にイライラにしますよね😂💦かわいそうなくらい怒ってしまう日もあります😥
    あとから反省なのですが、、、

美味しいおやつ喜びますね😋

ありがとうございますm(_ _)mつわりでキツイので今日は幼稚園も休んでますが何もしてあげられずかわいそうな毎日です🥺💨

• 11月17日
ほのぼのママ

もの凄くわかります。ただでさえ忙しいのに、本人は気楽で、でるまえにオモチャだしたり、幼稚園にはもっていけないものをもっていきたいといったり😡ワガママが最近ひどくて、送ったあとに放心していてなかなか家事をするきになれません😭

• まめまま

まめまま

コメントありがとうございます😊
    本当にイライラしますよね、、ワガママと癇癪すごくて😭
    放心分かります!最近はストレスで過食が止まらないです( ;´Д`)

• 11月17日