※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

下の子が男の子に見られて悲しいです。女の子っぽい服でも男の子と言われて困っています。

下の子がどこ行っても、男の子に見られます。
この前も、何の疑いもなく男の子って言われました。
髪の毛も薄いです。女の子っぽい服を着せても男の子。。
悲しすぎます💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは髪長くても男の子?って言われてました笑
〇〇くんはイケメンね〜、など😂

こけこ

ウチの娘も1歳くらいの時、りぼんのついたヘアバンドしてたら「かわいいの付けた男の子だなぁ」と言われて「んなわけ無いだろ」とちょっと笑っちゃいました(笑)
髪が伸びたらこれでもか!ってくらい女子女子してくるので、今だけですよ〜(*^^*)

うちの娘もですよー😂目鼻立ちハッキリしていて、りりしくて、髪の毛は薄かったので男の子に間違われてました。3歳くらいになると髪の毛もしっかり伸びて間違われることはなくなりましたヨ✌️

はじめてのママリ🔰

うちの子は髪ふさふさですが男の子と言われます😅
ピンクの耳付帽子だけが頼りです😂

🧸𖤣𖥧

うちは逆にどこ行っても、女の子?
男の子ですと答えると、女の子にしか見えない!!と言われ、
男の子の服着せてても女の子…
ザ男の子じゃないから、手がかからないでしょ〜と
女顔の男の子なんて損よ!と…😂
うるせーと思います(笑)

はじめてのママリ🔰

うちの子もですよ〜😂
ちょっとでも暗い服を着れば必ず男の子に間違えられ、ピンク着てても男の子?って言われる時もあります(笑)
逆ならまだしも女の子で男の子に間違えられるのは悲しいですよね😭😭