コメント

はじめてのママリ
Amazonで、Blu-rayレコーダー買いましたよ👍ちょうど、後ろにつけるようにです🍀私が購入したのは、10インチ 防水 ポータブル ブルーレイプレーヤー で、出てくると思います✨値段は2万弱しますが、ヘッドレストにかけるフックも付いてきました!Blu-rayなので参考になるかわかりませんが…😅
はじめてのママリ
Amazonで、Blu-rayレコーダー買いましたよ👍ちょうど、後ろにつけるようにです🍀私が購入したのは、10インチ 防水 ポータブル ブルーレイプレーヤー で、出てくると思います✨値段は2万弱しますが、ヘッドレストにかけるフックも付いてきました!Blu-rayなので参考になるかわかりませんが…😅
「住まい」に関する質問
賃貸一軒家住んでる方いますか?また詳しい方いますか? 引越しします。賃貸見てるとネットだと一軒屋しか有りません。田舎だからなのか築浅、新築とかです。 また誰か住んでて空き家になったからリフォームかなんかして…
エアコン買おうと思ってます。 どこで買うか、ジャパネット、家電量販店、ネット、迷ってます。 あと、エアコンならダイキンとネットに書いてあって、しろくまくんだと安いけどなーって。 ダイキンは12万くらいで、シロク…
住宅ローンの変動金利めちゃくちゃ上がったんですが みなさんどうですか? ここ半年で0.4から0.9%くらいになって月1万円以上返済額上がってます... ちなみにうちはauじぶん銀行の変動金利で借りてます 私が借りるときはネ…
住まい人気の質問ランキング
星
ありがとうございます!