みにとまと
数時間おきにちょこちょこ間食するのはどうですか⁉️カロリーメイトやウィダーインゼリーは手軽にエネルギー補給出来ますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
小さいおにぎりとかを間食するのはどうですか?
上の方もおっしゃってますが、カロリーメイトとか👀✨
jun
私もです😭沢山食べたいのに少し食べたら胃もたれです😖
ご飯ではないですがウィーダゼリー食べたりしてますが
おにぎりとかも食べます
みにとまと
数時間おきにちょこちょこ間食するのはどうですか⁉️カロリーメイトやウィダーインゼリーは手軽にエネルギー補給出来ますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
小さいおにぎりとかを間食するのはどうですか?
上の方もおっしゃってますが、カロリーメイトとか👀✨
jun
私もです😭沢山食べたいのに少し食べたら胃もたれです😖
ご飯ではないですがウィーダゼリー食べたりしてますが
おにぎりとかも食べます
「運動」に関する質問
発達性協調運動障がい(DCD)について詳しい方いますか? 小2の息子が、年齢に比べて手先が不器用だったり、体幹が弱く姿勢を保持することが苦手です。 発達障害だと診断されたり、療育を勧められる機会はなかったですが…
まもなく4ヵ月になる娘が突然ミルクの量が減ってしまいました 3日前まで120〜130×6回飲んでいたのに 1回80程度しか飲みません 突然ミルクの量が減った方、 いつ頃また飲むようになったか教えてください! 寝返りもできる…
小さい頃に身体をうまく使えていた子、 大きくなってからの運動神経はどうですか? うちの子は歩き始めは1歳2ヶ月頃でそこまで早くないのですが、 そろそろ1歳半になりそうな今、 周りからもしっかり歩くねと言われるく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント