妊活 初めてドゥーテストの排卵日検査薬を使ってます!朝一で検査しているので… 初めてドゥーテストの排卵日検査薬を使ってます! 朝一で検査しているのですが、 今朝がだいぶ濃くなってきました! こちらはまだ陽性には達していないですか?🥺 今日が仲良しのタイミングですか?🥺 今のところ13、15日で仲良ししています!! まだ今月可能性ありますでしょうか! 最終更新:2021年11月20日 お気に入り ドゥーテスト 仲良し 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今日タイミングで良いかもしれませんね👍 まだまだ可能性あると思いますよ!!!!!!!!! 頑張ってください💗💗 11月17日 はじめてのママリ🔰 よかったです!! 頑張ります😭💗 前回に引き続きコメントありがとうございます💗 11月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
頑張ります😭💗
前回に引き続きコメントありがとうございます💗