コメント

🐰
今月の頭の平日に行きました😊
最近まで正倉院展があったので結構混んでましたが、もう終わったので、もしかしたら比較的空いているかもしれません😊❤️
紅葉はいい感じに色づいてきてるので、違う観光客は増えたかもです、、、🙏🏻
ただ今修学旅行や社会見学など多いみたいで、小中学生は多かったです😂
🐰
今月の頭の平日に行きました😊
最近まで正倉院展があったので結構混んでましたが、もう終わったので、もしかしたら比較的空いているかもしれません😊❤️
紅葉はいい感じに色づいてきてるので、違う観光客は増えたかもです、、、🙏🏻
ただ今修学旅行や社会見学など多いみたいで、小中学生は多かったです😂
「車」に関する質問
義母について 今生後2ヶ月の子供を育てています 義父母が車で15分の所に住んでいて、2週間に1度義母のみが14時頃に孫に会いに来ます 夫がいない日に来るのですが、毎回20時過ぎまで居ます 「何か手伝うことない?」や「寝…
旦那の風俗許せますか?? 先週の休日、旦那が車屋に行くと出かけましたが、その日風俗に行っていたようです。旦那の携帯にLINEの通知が来て、女性の名前だったので不思議に思いましたが、子供のお世話をしているうちに…
ベビーカーについてです!少し長くなります💦 現在2人目妊娠中で11月頃に出産予定で上の子が今、1歳8ヶ月になります。基本車移動なのでベビーカーを買っていませんでした。が、2人目だとあれば便利かなあと思って購入検討…
お出かけ人気の質問ランキング
みにー
すみませんご返信遅くなりました🙇♀️
無事行ってきました!確かに修学旅行生が午前中からたくさんいてびっくりでした😅でもやはり平日行ってよかったです!ありがとうございました☺️