コメント

🐰
今月の頭の平日に行きました😊
最近まで正倉院展があったので結構混んでましたが、もう終わったので、もしかしたら比較的空いているかもしれません😊❤️
紅葉はいい感じに色づいてきてるので、違う観光客は増えたかもです、、、🙏🏻
ただ今修学旅行や社会見学など多いみたいで、小中学生は多かったです😂
🐰
今月の頭の平日に行きました😊
最近まで正倉院展があったので結構混んでましたが、もう終わったので、もしかしたら比較的空いているかもしれません😊❤️
紅葉はいい感じに色づいてきてるので、違う観光客は増えたかもです、、、🙏🏻
ただ今修学旅行や社会見学など多いみたいで、小中学生は多かったです😂
「車」に関する質問
⚠️ベビーカーでの電車やバス乗車、意識しているマナーや気をつける事、具体的に教えて下さい🙏 今度初めて混んでそうなバスや電車に乗るので、ビビってます。 先輩ママさん教えて頂きたいです🙇♀️
長女のことについて相談です。 長女の同じクラスの友達が大好きで時々帰りに会うとその友達についていって友達の車まで行き友達のおもちゃで遊ぶんです。 もう帰るよとか、帰りの車で話してもわかってもらえず会うとその…
世帯収入800万 地方に引っ越してきたばかりでまだ賃貸 夫婦共に30代後半 第一子3歳 両親共に遠方で頼れない 第二子を考えるのは無理かなぁ… 本当は去年妊活したかったけど、 旦那の転勤で地方に移住になってしまい 引越…
お出かけ人気の質問ランキング
みにー
すみませんご返信遅くなりました🙇♀️
無事行ってきました!確かに修学旅行生が午前中からたくさんいてびっくりでした😅でもやはり平日行ってよかったです!ありがとうございました☺️