コメント

🐰
今月の頭の平日に行きました😊
最近まで正倉院展があったので結構混んでましたが、もう終わったので、もしかしたら比較的空いているかもしれません😊❤️
紅葉はいい感じに色づいてきてるので、違う観光客は増えたかもです、、、🙏🏻
ただ今修学旅行や社会見学など多いみたいで、小中学生は多かったです😂
🐰
今月の頭の平日に行きました😊
最近まで正倉院展があったので結構混んでましたが、もう終わったので、もしかしたら比較的空いているかもしれません😊❤️
紅葉はいい感じに色づいてきてるので、違う観光客は増えたかもです、、、🙏🏻
ただ今修学旅行や社会見学など多いみたいで、小中学生は多かったです😂
「車」に関する質問
生後一ヶ月、完ミの子を連れて、義実家へ一泊二日の帰省は大変ですか? 義両親へはそれほど気は使わないので、帰省自体は問題ないのですが、まだ夜間も含めて3時間〜4時間置きにミルクをあげている子どもを連れての帰省は…
もう少し涼しくなってから2歳の子供を連れて車で愛知県から東京ディズニーランドに行こうと思ってます🐭♡ 1日目→出発してどこ通ってからホテルチェックイン 2日目→ディズニー 3日目→東京観光 ①1日目に1〜2時間どこか寄ろ…
アパート住まいなんですが、両親が遊びに来てくれた際、間違えてお隣さんの駐車場に車を停めてました。 (旦那が不在だったので旦那が普段停めてる場所に止めて欲しかった) クラクションやたらなってるな?と思って気づ…
お出かけ人気の質問ランキング
みにー
すみませんご返信遅くなりました🙇♀️
無事行ってきました!確かに修学旅行生が午前中からたくさんいてびっくりでした😅でもやはり平日行ってよかったです!ありがとうございました☺️