コメント
🐰
今月の頭の平日に行きました😊
最近まで正倉院展があったので結構混んでましたが、もう終わったので、もしかしたら比較的空いているかもしれません😊❤️
紅葉はいい感じに色づいてきてるので、違う観光客は増えたかもです、、、🙏🏻
ただ今修学旅行や社会見学など多いみたいで、小中学生は多かったです😂
🐰
今月の頭の平日に行きました😊
最近まで正倉院展があったので結構混んでましたが、もう終わったので、もしかしたら比較的空いているかもしれません😊❤️
紅葉はいい感じに色づいてきてるので、違う観光客は増えたかもです、、、🙏🏻
ただ今修学旅行や社会見学など多いみたいで、小中学生は多かったです😂
「車」に関する質問
月火と夫の休みに合わせて車で2時間くらいの旅行の予定です。 年長娘と2歳息子(喘息もち)がいます。 息子が週半ばから若干風邪気味です。 でも熱は一度も出ず、鼻水くらいだったので旅行は予定通りかなぁと思ってい…
喧嘩して出て行った旦那がまだ帰りません ひとりで 子供2人ご飯食べさせてお風呂入れて寝かせて今です。 旦那の心配なんて微塵も感じません ただ呆れてイラつきます。 もちろん連絡なんて入れません。良い大人が車で…
レギュラーサイズのベビーベッドを友人、メルカリ、ジモティなどで譲り受け、車で引き取りしたことある方いらっしゃいませんか? ①解体しても床板などかなり大きいと思うのですが、車に乗りましたか?車の種類、サイズと…
お出かけ人気の質問ランキング
みにー
すみませんご返信遅くなりました🙇♀️
無事行ってきました!確かに修学旅行生が午前中からたくさんいてびっくりでした😅でもやはり平日行ってよかったです!ありがとうございました☺️