ままり
昨日の運動量(汗をかいたか)と気温などによって変えると思います。
そんなに汗をかいていないなら、体を拭くだけでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
体拭くだけにします〜!
昨日外遊びしまくって、汗だく泥だらけとかならシャワーします😃
くろすけ
そういう日は朝シャワーしてます🥺夫が朝シャンするのでついでに。
はじめてのママリ🔰
回答いただいた皆様、ありがとうございました!
結構な汗だったので、結局シャワーで全身綺麗にしました!
ままり
昨日の運動量(汗をかいたか)と気温などによって変えると思います。
そんなに汗をかいていないなら、体を拭くだけでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
体拭くだけにします〜!
昨日外遊びしまくって、汗だく泥だらけとかならシャワーします😃
くろすけ
そういう日は朝シャワーしてます🥺夫が朝シャンするのでついでに。
はじめてのママリ🔰
回答いただいた皆様、ありがとうございました!
結構な汗だったので、結局シャワーで全身綺麗にしました!
「着替え」に関する質問
親子遠足で大きい遊具がある公園にいきます。 下の子も連れて行くので、ベビーカーを持っていきます。 抱っこ紐もあった方がいいでしょうか? 年少で、遊具で遊ぶ時は近くで見守りが必要かなとも思うので、やっぱり身動…
もうすぐ4歳になる息子なんですけども、毎日毎日同じことを言ってるのにいっこうにできません😭 朝起きてすぐにトイレ、ご飯を食べたら顔を洗って着替えること。 お支度ボードなどは入れましたが、最初はルンルンでやって…
小1の息子が手の指を捻挫しました。 その場合、体育は休んだ方が良いでしょうか? 体は元気で動かせても、着替えが難しいからと、先生が手伝ってくれるわけではないし…😥💨 着替えが自分で出来ないなら、休ませた方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント