※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夜10時頃、向かいの家が火事になりました。消防車も5.6.台きていたり、…

夜10時頃、向かいの家が火事になりました。消防車も5.6.台きていたり、窓ガラスを少しずつ破りながら消火している一部始終を目の当たりにしました。
そのような状態の時動画を撮ろう!と思いますか?私自身動揺していたので撮りたい!とも思わなかったです。

コメント

はじめてのママリ

全く撮る気ないです!
そういう時平然と撮る人ってすごいなあと思います

はじめてのママリ🔰

うちも近所の戸建てが取り壊すレベルで燃えてましたが、そんな気持ちにはならなかったです!
周りでも撮ってる人はいなかったですね🤔
たまにSNSとかにあげてる人いますが、人の不幸を携帯で撮影するって不謹慎ですよね😭

はじめてのママリ🔰

もちろんSNSにあげたりはしないですが、「お向かいさんが火事で消防車たくさん来てるわ💦心配だよ💦何かあったら避難するから、その時は連絡するね!」って、親や夫に写真送ったことはあります!