子育て・グッズ 産後2日目なんですが座って立つ時と寝返り打つ時、お尻とお股の間?なの… 産後2日目なんですが 座って立つ時と寝返り打つ時、お尻とお股の間?なのかなんなのか痛いですなんなのかわかる方いますか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 産後 寝返り はじめてのママリ コメント ゴルゴンゾーラ 会陰切開しましたか? 私は塗ったところが、立ってても座ってても歩いてても痛くて痛くて😂 11月17日 はじめてのママリ その切開ってする時言われますよね? 何も言われてないんですが 産んだ後すぐに縫いますと言われて縫われました! 縫われたということは会陰切開ってされたのですかね😂 11月17日 ゴルゴンゾーラ 私は言われました! 言われなかったということは、切開する前に避けちゃったのかもですね💦 11月17日 こむぎ 会陰切開したか切開はしてないけど裂けて縫ったかじゃないでしょうか😣 11月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その切開ってする時言われますよね?
何も言われてないんですが
産んだ後すぐに縫いますと言われて縫われました!
縫われたということは会陰切開ってされたのですかね😂
ゴルゴンゾーラ
私は言われました!
言われなかったということは、切開する前に避けちゃったのかもですね💦