子育て・グッズ 2歳の子のうんちの写真があります。先ほどうんちに粘り気が混ざるうんち… 2歳の子のうんちの写真があります。 先ほどうんちに粘り気が混ざるうんちが出ました。 うんちした直後はお腹が痛いと言っていましたが、2歳のいうことなので本当かどうかはわかりません… その後はご飯も食べよく遊び喋りいつも通りです。 様子見して大丈夫でしょうか? すぐにでも受診するべきでしょうか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 2歳 夫 遊び うんち 写真 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ¨̮⃝ 様子見で大丈夫だと思います😊 いつもより明らかにうんちの回数が 多かったり、うんちの色がおかしかったら 受診した方が良いと思います🌟 11月17日 はじめてのママリ🔰 早くにお返事ありがとうございます! 様子見で良さそうとのことで少し安心しました。 引き続きしっかり様子を見ていきます。 ありがとうございます☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早くにお返事ありがとうございます!
様子見で良さそうとのことで少し安心しました。
引き続きしっかり様子を見ていきます。
ありがとうございます☺️