※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama(☺︎
妊娠・出産

ジェンダーリビールケーキを作ったことがありますか?写真があれば参考にしたいです。1人目の時とは違うデザインで作りたいです。

ジェンダーリビールケーキを作ったことある方いませんか?!🙇‍♀️🎂💭

是非お写真あれば、参考にさせて頂きたいです💭❕

1人目の時にケーキを作ったのですが、1人目の時とはまた違うデザインでジェンダーリビールしたくて☺️

コメント

m🌷

1週間前に作りました🥰
めちゃくちゃ簡単ではありますが😂笑

• mama(☺︎

mama(☺︎

回答ありがとうございます!!
    2種類のチョコでやったのですね😆💖🤍
    可愛い!!!!!!!!
    クリームの絞りがうますぎて、わたしには真似できそうにないです😂
    ぺこちゃんのチョコの発想なかったので、参考になります( ; ; )
    ありがとうございます!!

• 11月17日
ふく🐱

8月に性別確定した時にシフォンケーキで作成しました~🍰
クリームの塗りかた雑で素人感満載です😂💕

• mama(☺︎

mama(☺︎

回答ありがとうございます!!
    シフォンケーキで😳💭🤍
    真ん中の穴の部分にフルーツなど入れる感じでしょうか??💭

いやいやそんな!!
    アンパンマンチョコの発想がなかったので、参考になります!
    ありがとうございます😭

• 11月17日
  • ふく🐱

ふく🐱

そうです🎶真ん中の穴にフルーツを入れた感じです🍓
    バームクーヘンも考えたのですが…クリームもたくさん塗るしペロッと軽い感じで食べたかったので、うちはシフォンケーキにしました😋
    色々考えるの楽しいですよね🎶旦那さん喜んでくれますように😌✨

• 11月17日