※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

お金がないのでデリヘル送迎ドライバーをやろうと思っています!お店にも…

お金がないのでデリヘル送迎ドライバーをやろうと思っています!お店にも問い合わせ済み!

後は旦那に言うだけ!
絶対反対されると思うんですが、もうこれで働かないと支払いが出来ないので、働かせてもらった方がストレスが無くなり助かります😂妊娠中も報告済み

夜娘が寝た後22時から4時ぐらいの出勤です!
なんて説明したらいいか😂私は運転好きだし今すぐにでも働きたい😭

コメント

あい

寝ている間の娘さんは旦那さんが見てくれるのですか?😭
知り合いが夜仕事するのに置いていって児相に連れてかれてました💦

はじめてのママリ🔰

妊婦の奥さんにストレス溜めさせるなー😡そんな深夜働きに行くような生活させるなー😡なのに何故反対⁉️自分が副業するなり(会社によってはダメかもですが)なんなりしろー😡と思いましたが、色々ありますよね😭💭

ママリさんの体調などは大丈夫なのですか😞?娘さんもおられるみたいだし、深夜に出るとなると睡眠時間も少し削られてしまうだろうし、心配です😭

旦那さんにはこのままだと支払いが出来ず、生活していけないからすぐに稼げるドライバーの仕事してくる!って言いますね、私なら。笑 それで反対されたら
ダメならその分稼いできてくれる?!って言ってしまいそうです…😅

はじめてのママリ🔰

それでいくら稼ぐ予定ですか?あなたの就寝時間は何時から何時ですか?主治医は夜間勤務を許可してますか?

妊娠中は体を休めるホルモンが働くので注意力がなくなったり眠気が抑えられなくなったりします。しかも寝不足で夜中に運転ですよね?

事故ったら支払いができないどころか捕まりますよ😅

ハレルヤ

送迎ドライバー絶対トラブルがないとは言えないですよ

ホテル近くで待機になれば
変なお客から声かけられることもあるし
禁煙車じゃなければ
タバコ吸う女の子もいます💦

妊娠中ですし
その辺りもよく考えてからの方がいいと思います😣

🧸𖤣𖥧

妊娠中にすることではないと思います、、
運転することで人によってはお腹が張りやすくなったり、身体に負担がかかったりしますよ。
また、妊娠中はただでさえ眠いのに…そんな夜中に働いて大丈夫ですか??
事故起こしたりしたら元も子もないですよ…😨

はじめてのママリ🔰

旦那さん、反対するならお前が死ぬ気で働け!と思ってしまいます😅
妊婦さんをここまで悩ませるなんて、、。

すでに問い合わせ済みということでしたが、
風俗のドライバーより運転代行はどうですか?
2人1組だからお願いすればお客さんと2人きりにならないようにできますし。