雑談・つぶやき はぁー今朝めちゃめちゃ基礎体温下がったから今月もリセットっぽい…2人… はぁー今朝めちゃめちゃ基礎体温下がったから今月もリセットっぽい… 2人目考えてから4周期目。2周期目で化学流産するしなかなかしんどい。2人目不妊なのかな。注射とか怖いし娘がいるから病院には通いたくないなと思ってるけど、さすがに自分で基礎体温測っておりものの様子見てのタイミングだけでは無理なのかな… 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 病院 不妊 2人目 アクアマリン(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント