※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン酢
家族・旦那

においつわり、旦那が臭いつわりで旦那の臭いが無理になりました😭同じ寝…

においつわり、旦那が臭い

つわりで旦那の臭いが無理になりました😭

同じ寝室で寝ていたのに寝室中に体臭?がこもって寝られない…
今までは「ちょっとこの人、人より油ギッシュだな。まだ若いのにおじさんみたいな匂いするな」
ぐらいに思っていただけのに……

最近はリビングのボロボロのソファで1人で寝ています😭
起きたら体がバキバキですが、気持ち悪いよりマシです😢

旦那さんには「リビングの方がトイレから近いし吐きそうになった時安心☺️」と誤魔化していますが多分ちょっと気づいていて、すこし落ち込んでいます…

わかる〜みたいな人いませんか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
なんなら子供産んでから旦那=汚いと思ってしまうようになりました😅
なんだろう・・
うちの旦那は6個したで28歳で虫歯もないしきれいなんですが笑
多分妊娠して子供産んだら匂いや潔癖に敏感になるんだと思います🥺

• ポン酢

ポン酢

共感してくださって嬉しいです😭
    お酒とか飲まれた日にゃもう大騒ぎで(心の中で)もう寒いけど窓全開にしないと
    倒れそうなぐらい臭いです😮‍💨

• 11月17日
mana

わたしも悪阻中は旦那の匂い無理でした〜😂
多分みんなそうだと思います!
部屋も別で寝てましたが、臭うので
悪阻終わるまで実家に帰ってました😂

• ポン酢

ポン酢

部屋別々にしてても臭うんですか!!笑
    まぁでも確かになんか残り香とゆうかもう染み付いてるとゆうか…

とりあえず我慢して乗り切るしかないんですね😰

• 11月17日
はなさお

妊娠前は旦那の匂い好きでしたがそれでも妊娠中は気になりましたね💦
妊娠前より換気したりシーツ洗濯したり布団干したりしてましたね😂

私は旦那よりも電車とか映画館とか他の方の臭いが嫌でした😭

• ポン酢

ポン酢

旦那が仕事に出かけてから、寝室の窓全開で1日中換気しています😭
    それでもくさい😭

私はタクシーに乗ってえずいて以降、交通機関に乗るのが怖くなってしまいました🥲

• 11月17日
あずきママ

わかります!私はもともと息子が産まれてから、主人とは別室で寝ているのですが、主人の寝室を通らないとお風呂に行けず通るのですが、その度に息を止めてます。
普段、主人は体臭もないしいいわ〜って思ってたのに、私の嗅覚、やばいです。

• ポン酢

ポン酢

やっぱり皆さんあるんですね!安心しました〜😢
    もうこの前一生無理だったらもうしよう…と不安で不安で笑

• 11月17日