コメント
える
バファリン飲んで気合いで乗り切ってます。
生理中の育児本当に辛いですよね😣
身体をなるべく暖めて横になれる時は息子さんとゆっくり休んで下さいねᏊ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ
える
バファリン飲んで気合いで乗り切ってます。
生理中の育児本当に辛いですよね😣
身体をなるべく暖めて横になれる時は息子さんとゆっくり休んで下さいねᏊ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ
「ココロ・悩み」に関する質問
経済的や年齢的な条件クリアしていたらみなさんお子さん何人欲しいですか? 私は子供2人いてどんなにお金があっても若くても(20代なので今でも全然産める年齢です)これ以上子供は欲しくないです。 赤ちゃん見ると可愛いな…
娘の友だちの誕プレについて相談です。 小2の5月に2、3000円分ほどのプレゼントを友だちからもらいました。 公園でママさんが迎えにくる時に持ってきたかたち。 誕生日プレゼントには誕生日プレゼントで返そうと考えてい…
妊娠初期って気持ちが落ち込みやすかったりしますか? 現在妊娠8週で、2人目妊娠中です。 もともとメンタルは強くないのですが、最近ちょっとしたことで泣きたくなったり落ち込んだりです。 旦那の転勤で引っ越しし、実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hamu86
ありがとうございます😢✨
生理中の育児ってこんなにキツいんですね😔
改めて先輩ママさん達を尊敬します。
薬を飲んで少し横になってみます。