※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊活

今日でD15なのですが排卵検査薬陽性になる傾向全くなし。笑皆さんどれくらいで排卵されますか?💦

今日でD15なのですが排卵検査薬陽性になる傾向全くなし。笑皆さんどれくらいで排卵されますか?💦

コメント

周期がばらつく時はD18.19辺りまでかかります😳

• さな

さな

なんかこれみると少しがたつきありますよね‥💦
    全然濃くなる感じしないのでとても不安なので、皆さんのお話聞けてもう少し待ってみようと思います✨

• 11月17日

退会ユーザー

そうですね😣💦
    私も最大で10日くらいずれたりします😮‍💨

でも53日はびっくりですね😳

もうちょっと検査続けてみて様子見るしかなさそうですね😢

• 11月17日
  • さな

さな

なんかこの時排卵しそうだったのに萎んでしまって、リセットまでかなり時間かかりました笑

• 11月17日
ままり

D14ですごく薄くなって、D15で反応しだしてD17の朝に排卵しました◎

• さな

さな

先月は薄いなって思ったら夜とかに急に濃くなったりしたので本当に読めないです😭困る!笑
    もう少し検査薬頑張ります!!

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

今周期D24か25で排卵しました😱!
前周期は、D19での排卵でした!

• さな

さな

周期にもよるのかなやっぱり‥今朝タイミングとりあえずとりました笑上手くいくといいけどこれからも継続してみます!検査薬なくなりそうです😅

• 11月17日