はじめてのママリ🔰
うちはアップリカのコアラ使ってました。ホールディングパット使って新生児から抱っこ紐で横抱きしてました。普通に抱っこするようになってからも背中のバックルは留めたまま抱っこ紐に乗せれるので背中に手を回さなくていいのは使いやすかったです!

ママリ
保育園の送迎時にのみ利用してます!サイズ調整もできますよ🥰

のきした
ポグネーのステップワンエアー使ってました💓旦那と共有できるのでおすすめです!

える
エアリコおすすめです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
うちはアップリカのコアラ使ってました。ホールディングパット使って新生児から抱っこ紐で横抱きしてました。普通に抱っこするようになってからも背中のバックルは留めたまま抱っこ紐に乗せれるので背中に手を回さなくていいのは使いやすかったです!
ママリ
保育園の送迎時にのみ利用してます!サイズ調整もできますよ🥰
のきした
ポグネーのステップワンエアー使ってました💓旦那と共有できるのでおすすめです!
える
エアリコおすすめです(*^^*)
「抱っこ紐」に関する質問
発達に悩んでいて今度検査をする予定です 診断つきそうですか?それともグレーゾーン? 発達障害はありそうだな。と思っています 2歳7ヶ月から療育に通い始めました 意見お願いします 発達に詳しい人お願いします 0歳 ・…
来月にピジョンが値上げすると聞いて、 早いけど気になる物を買っておこうかなと迷っています。 哺乳瓶とか鼻水吸うやつとか。 抱っこ紐の試着もお腹が大きすぎになる前にと予約しているのですが、合うやつがあればもう…
雨のでも子供連れてごみ捨て行く いい方法ないですかね?笑笑 ワンオペ+雨の日のゴミ出し 本当にめんどくさい(´ε`;) 私の地域ではゴミ捨てる時間は特に指定とかないので 朝はゆっくり寝たいから前日の夜にゴミ出しに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント