雑談・つぶやき 育休延長のための不承諾通知を忘れてしまい、今月初めに会社に送る予定でしたが、間に合わないか心配です。明日、会社に連絡するつもりです。 育休延長するために不承諾通知をもらって今月頭に会社に送るはずだったのに、すっかり忘れていました。。 とりあえず急ぎで今メールでPDF 送ったのですが、、もう延長間に合わないのかな。。 延長することは伝えていて社内で申請はしていたのですが 、、すっかり不承諾通知のこと忘れてました。。 今月の12日が1歳の誕生日でした。明日朝イチ会社に連絡しなきゃ、、もうぼけぼけだ、自分😓 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 2 1歳 誕生日 会社 申請 不承諾通知 育休延長 こ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままりん 不承諾通知ないと延長申請できないので、おそらく育休手当の延長はできないはずです😭 育休自体は延長できるかと思いますが💦 11月17日 こ 不承諾通知は手元にあるんですが、その写しを会社に送るのを忘れてて…それだともうダメなんですかね。。 11月17日 ままりん 1歳の誕生日を迎える前に手続きしなくてはいけないのでもう間に合わないはすです😞 11月17日 こ 会社に連絡してみたところ、もう先月の時点で保育園未内定ということを伝えて社内での延長申請もしていたので 育休は延長できていました!😭 育休手当も、これから申請する際に不承諾通知があれば良いので間に合うとのことでした😭 11月17日 ままりん そうなんですね!! 手当あるのとないのではだいぶ違いますからね💦 間に合って良かったです😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ
不承諾通知は手元にあるんですが、その写しを会社に送るのを忘れてて…それだともうダメなんですかね。。
ままりん
1歳の誕生日を迎える前に手続きしなくてはいけないのでもう間に合わないはすです😞
こ
会社に連絡してみたところ、もう先月の時点で保育園未内定ということを伝えて社内での延長申請もしていたので
育休は延長できていました!😭
育休手当も、これから申請する際に不承諾通知があれば良いので間に合うとのことでした😭
ままりん
そうなんですね!!
手当あるのとないのではだいぶ違いますからね💦
間に合って良かったです😊