コメント

ミク
私は10分間隔でした!

まま
私は予定日の夜に痛み出しました。横になったほうが痛くて痛くて、とてもじゃないけど寝れず💦
アプリで測ってみても、7分だったり6分だったりで1回1回バラバラでした。夜中にも関わらず3回は病院に電話しました💦
でも前駆陣痛かもって言われ、帰るのは大変だから我慢して…初産だとわからないですよね!
次の日、また陣痛が来た時には、はかったようにぴったり5分間隔で来ました❗️本陣痛の場合はこんなにジャストで痛みがやってくるんだなぁと感心しちゃいましたよ〜(笑)次の痛みの時間が予知できるくらい、ぴったり来ました。
測ってみてバラバラなら前駆陣痛かもです💡でも不安なら迷わず電話!いちばん安心できると思いますよ💓
ちなみに、入院決定してから2時間30分で生まれました(笑)前日に一晩中 痛みに耐えていたからみたいです😂🌙
-
^_^
すごい具体的にありがとうございます😭✨
ほんとに規則的にくるんですね🥺
たまに痛いな〜と思って測ろうと思ったら次が遠くてあれ?ってなって測るの忘れちゃうことばっかりで🤣
まだ前駆陣痛にもなってないんですかね〜(笑)
超スピード出産🥺
私もなるべく家で耐えたいと思ってるんですが、すぐ連絡して病院行ってしまいそうです🥺- 11月16日

はじめてのママリ🔰
私は5分間隔でした!
少し様子見て電話してすぐ来てと言われたので行きました!
病院着いてから20時間後の出産でした!
-
^_^
もうすぐ5分間隔だったんですね😰
間隔が短いからすぐすぐ産まれるわけじゃないんですね🥺
20時間も陣痛、、、お疲れ様でした😭✨- 11月16日

ぴのすけ
私は最初お腹下したと思っていて、もしかしてこれ陣痛?と思って測ったときには4~5分感覚でした🤣病院ついて2時間で産まれました😇
-
^_^
私も後期入ってお腹緩くなってきたので分かんなくなりそうです🤣
みなさん気づいた時には間隔短いですね🥺
2時間、、すごいです、、🥺- 11月17日

まちゃん
6、7分間隔の時に測り始めて急いで産院に連絡しました!😂
-
^_^
みなさん気づいた時には10分切ってますね🥺
すぐ入院になりましたか?🥺- 11月17日
-
まちゃん
産院に行ってNSTをしたのですがそこまでの張りでは無かったみたいでどうしたい?って聞かれてそのまま入院したいって言った瞬間痛みが急に強くなりすぎて吐いちゃって少し様子を見てすぐ分娩台に行きました!
病院についてから6時間くらいで産まれました!- 11月17日
-
^_^
急激に進みましたね😵💫
入院したいの判断正解でしたね、、🥺
まだなんの予兆もないのですが、いろんなパターンがありますね😭- 11月17日
-
まちゃん
本当急激に進みました😅
陣痛で苦しんでるのにどうしたい?って聞かれてはぁ?ってなりました😂1回家に帰ったとしてもまた来ないと行けないんだから早く入院させてくれって思いました笑
陣痛来る前も特に何も予兆が無かったので産まれないだろうなって思ってたら産まれたので焦りました😂- 11月17日
-
^_^
陣痛真っ最中だったんですね😰
それはえ?ってなりそうです笑
おしるしとかもなかったですか??🥺
前駆陣痛ぽいのもすぐなくなるし、本当に生まれるんかいって思ってます🤣🤣- 11月17日

ありえる
ちょうど今現在、
3時前にお腹痛みで目が覚めて、陣痛カウントしてます。
今までの前駆では10〜30分とバラバラな間隔でしたが、今は7分間隔で1分程痛みが続いてます。
わたしの産院は、経産婦は15分間隔での連絡ですので、もうしばらくカウントして様子を見たあと病院に連絡しようと思っているところです。
しらたまさんももうすぐですね!赤ちゃんに会えるの楽しみですよね♡頑張りましょう☺️‼️
-
^_^
本陣痛は目が覚めるほどお腹痛くなるんですね、、、😰😰
15分間隔で連絡なら、7分間隔だとすぐですね!🥺
全然兆候なくて早く会いたくてソワソワです🥺
ありえるさんも今日産まれそうですね、、頑張ってください応援してます😭🤍- 11月17日
^_^
すぐ病院に連絡しましたか?🥺
ミク
10分切ってからと言われたのでそれから2時間ほど様子見しました!
^_^
なるほどです🥺
予定日前日なのになんっの予兆もありませんが、、、🤷🏻♀️
来た時の参考にさせてもらいます🥺