雑談・つぶやき 1人で育児してると思う。家事なきゃ楽だけど、自分だけなら最低限でいい… 1人で育児してると思う。 家事なきゃ楽だけど、自分だけなら最低限でいいけど、夫がいればそういうわけにもいかない。 ストレスたまる一方だ。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 家事 育児 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那がいるからさらにストレスたまりますよねwゴミも増える仕事も増える。 なんかしてくれるわけでもないし、いるから期待してしまうけど期待するだけ無駄だったりw😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 その通りです。 1人で2人世話した方が楽って意見が、分かるようになりました😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その通りです。
1人で2人世話した方が楽って意見が、分かるようになりました😂