※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

ベビーモデルをさせたくて、顔まで晒して応募しても受からないっていう…

ベビーモデルをさせたくて、顔まで晒して応募しても受からないっていうスレッズ‥😨
親が怖すぎる‥😭

〇〇さんの子すごいーって言われたいだけでしょ?っていうコメントに、そうかもしれないです🥲って🥶
客観的に見て可愛いと思ってもらえてるっていうのに安心したいのかも‥っていう返事見て、なんかゾッとした😰

いやいや、子どもはお母さんのアクセサリーでも何でもないから😨
子ども可愛いかったし、なんでそんな承認欲求が強くなるんかなぁ‥
案の定コメントたくさん来てたし、お母さんの心情がちょっと心配よ‥😨
早く目を覚ましてほしい。笑

コメント

あめちゃん

それちょうど見ました👀
親の承認欲求のせいで世間に晒されて色んなこと言われて可哀想すぎる…

P

私も見ました😂
ああいうのって自分が叶えられなかった夢を子どもにやらせてるって感じがしてゾワゾワします🥶