子育て・グッズ 船橋市の習志野台幼稚園に通われている(いた)方に教えていただきたいで… 船橋市の習志野台幼稚園に通われている(いた)方に教えていただきたいです。 バイリンガル以外はイマイチ…というような口コミを見たのですが、実際に通われた感想を何でも良いので教えていただきたいです。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 2 口コミ 幼稚園 船橋市 マロン(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はっちき 習志野台いれてました!バイリンガルは入れてなかったです💦 うちは娘にはわりと合ってましたが、長男はあんまり、でしたね。 積極的な子に向いてると思います!いろいろ代表とか決めるときにやる気重視します。 12月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント