妊娠・出産 13週目で切迫流産になり、自宅安静中です。皆さんはどのくらい安静にしていましたか?後エコーで出血が残っているが、自然に消えるのでしょうか? 13週目で切迫流産になりました。自宅安静とのこと。皆さんどのくらい安静の時期がありましたか? 後エコーに黒く出血が残っているのが、自然に出てくるか、消えていくと言われましたが、どうなりましたか? 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 妊娠13週目 エコー うなり 自宅安静 ミイミママ(8歳, 10歳) コメント アボカドサラダ 私は5週から安定期少し過ぎるまで安静でした。 理由は同じく血腫があったからです。(๑•́ ₃ •̀๑) 私の場合は出血をチョロチョロ繰り返し、最後のほうは吸収されてなくなりました! 10月14日 ミイミママ 3ヶ月ほど続いたんですね(>_<) 私は最初の出血は2日で止まったのですが、一週間後に赤黒い出血があり、今はたまにおりものに少し茶色の出血がつくくらいです。多分残りのが出たんだと思うんですが心配で(^^; 10月14日 アボカドサラダ 私もそんな感じでした!慌てて病院行ったらまだ、胎盤できてるところやから、小さくなってはまた、出血してを繰り返してるんやと思うって言われました。 量が極端に増えたり、激しい腹痛あったらすぐにきてくださいと言われていましたが、それ以外は少し様子を見るように言われました。 心配ですよね(๑•́ ₃ •̀๑) 10月14日 ミイミママ そうなんですね、 私も先生に同じように言われてるので、 出血の量が多いわけでも、お腹の張りはあるものの治まるので、大丈夫とは思うんですが不安で(^^;でもホットしました!ありがとうございます。 10月14日 アボカドサラダ 大丈夫!赤ちゃんってうちらが思ってるよりずっと強いですし、今は赤ちゃんを信じて、しっかり安静にしててくださいね💕 10月14日 ミイミママ そうですよね(>_<)出血した日も赤ちゃんはすごい蹴ったり手を動かしてました!胎盤も完成してるとのことなので、赤ちゃんを信じて安静してます‼ ありがとうございます(>_<) 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミイミママ
3ヶ月ほど続いたんですね(>_<)
私は最初の出血は2日で止まったのですが、一週間後に赤黒い出血があり、今はたまにおりものに少し茶色の出血がつくくらいです。多分残りのが出たんだと思うんですが心配で(^^;
アボカドサラダ
私もそんな感じでした!慌てて病院行ったらまだ、胎盤できてるところやから、小さくなってはまた、出血してを繰り返してるんやと思うって言われました。
量が極端に増えたり、激しい腹痛あったらすぐにきてくださいと言われていましたが、それ以外は少し様子を見るように言われました。
心配ですよね(๑•́ ₃ •̀๑)
ミイミママ
そうなんですね、
私も先生に同じように言われてるので、
出血の量が多いわけでも、お腹の張りはあるものの治まるので、大丈夫とは思うんですが不安で(^^;でもホットしました!ありがとうございます。
アボカドサラダ
大丈夫!赤ちゃんってうちらが思ってるよりずっと強いですし、今は赤ちゃんを信じて、しっかり安静にしててくださいね💕
ミイミママ
そうですよね(>_<)出血した日も赤ちゃんはすごい蹴ったり手を動かしてました!胎盤も完成してるとのことなので、赤ちゃんを信じて安静してます‼
ありがとうございます(>_<)