コメント

めめ
もうママっ子なんですね〜😂
抱っこ好きというよりお母さんっていう認識が出来て甘えたいんでしょうね😌
めめ
もうママっ子なんですね〜😂
抱っこ好きというよりお母さんっていう認識が出来て甘えたいんでしょうね😌
「泣く」に関する質問
息子が年長になって4月から スイミングに通い始めました。 最初は本人がやりたいと言って 体験に行き、やっぱり楽しかったから また行きたいと言って入会しました。 しかし3回目からえー嫌だなぁと 行くの嫌がります、…
アドバイスか励まし頂けないでしょうか🥺💦 来週月曜日火曜日と丸々2日間、 夫が葬儀参加のため、帰省し 完全ワンオペになります。 私の実家も遠方で、産後の手伝いは 今まで断られています。 ですので、初めて1人で赤ち…
これはイヤイヤ期に片足つっこんでますか…?🥹 ・思い通りにならないとめちゃくちゃ泣く (おもちゃで上手く遊べない、歩きたいのに抱っこされた、遊びたいのに家に帰ったなど、長いと30分くらい) ・自転車の後ろに乗るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭
ママっ子…そう考えたら尊いですね🥺
もう抱っこできないくらいで泣かないでよ!ってついつい思っちゃってたので💦